Vegan Maple Cupcakes | Cook whit Sara

13:00






Hallo! Hoje vocês vão cozinhar comigo e espero que corra tudo bem *risos*. Para verem a minha última receita com panquecas de aveia, cliquem aqui.
Apesar de ainda consumir ovos, fiz estes queques de maça e estavam deliciosos.

Vais precisar de:

Aveia - cerca de duas chávenas de chá
Maça - uma (ou duas, caso queiram mais sabor)
Manteiga de Amendoim - 1 colher de chá
Canela - a gosto
Fermento em pó - 1 colher de chá
Água - a olho

O modo de preparação é super fácil: só têm de juntar todos os ingredientes e mexer até ficar tudo bem misturado. Distribuam a mistura em pequenas forminhas e levem ao forno a 230 graus. Demoram um pouquinho mais a cozer mas assim que começarem a ficar douradinhos podem tirá-los. São fofos por dentro e super deliciosos! Desafio-vos a experimentarem ;)

Hiiii! Today you will cook with me. To see my last recepie, click here.

You'll need:

Oatmeal - about 2 tea cups
Aple - one (or two, if you want more flavour)
Peanut Butter - 1 tea spoon
Cinnamon
Baking Powder - 1 tea spoon
Water


The method of preparation is super easy: just add all ingredients and stir until it is all well mixed. Distribute the mixture in small tins and get the oven to 230 degrees. It takes a little longer to bake, but once they start getting fish sticks can get them. They are super delicious! I dare you to try;)





You Might Also Like

6 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe